Разработан логотип и фирменный стиль для тайского СПА-салона «Киннари»

Разработка логотипа и фирмстиля

При создании торгового знака и фирменного стиля для екатеринбургского салона тайского массажа «Киннари» специалисты дизайн-бюро «Револьверарт» опирались как на элементы тайской визуальной культуры, так и на стилистические требования XXI века.

Смешение в цветовой палитре темных древесных тонов и нежной терракоты песчаных пляжей наиболее точно отражает амбивалентность миссии тайского СПА-салона «Киннари» — соединение вековых традиций лечения массажем с травами, природными минеральными компонентами, и новейших достижений в области медицинских технологий.

Для создания фирмстиля были использованы элементы традиционной тайской каллиграфии (логотип), архитектуры (оформление входной группы) и литья (фоновый рисунок логотипа и носителей фирменного стиля).

При разработке фирменного стиля компании дизайнеры бюро «Револьверарт» апеллировали к жажде необычного, даже иррационального. Позвольте себе отрешиться от четкой геометричности современного европейского мира, обратитесь к волшебной гармонии экзотической природы! — такой мессидж заложен и в логотипе, и в фасадной группе, и в корпоративных визитках.

Специалисты рекламного бюро «Револьверарт» запечатлели в носителях фирменного стиля обещание спокойствия, оздоровления и умиротворенности, — именно этот комплекс востребован посетителями салона «Киннари».

 

Фирменный стиль тайского салона «Киннари» в нашем портфолио

Рубрика: Проекты, Новости